导航:首页 > 全集作者 > 一对a小说作者二月竹

一对a小说作者二月竹

发布时间:2021-06-03 08:38:00

『壹』 求一部爱情小说,有两对青梅竹马,分别是女a和男b,男c和女d,男b和女d喜欢女a和男c,然后他们互

只能说好狗血😢

『贰』 好看的言情小说

虽然没分,还是推荐吧 好书分享!!!

先推荐一些比较出名的吧,也许LZ也看过了,我就不贴出简介啦。

顾漫《何以笙箫默》《杉杉来吃》(杉至今还是一个大坑,小心慎入)
《第三种爱情》
《一光年的距离》
席绢《我就是赖你,怎样》(超级温馨的一本书,有点搞笑风格)【以上包括以下推荐的书,如果没有贴出网址的,就表示迅雷里面都有提供下载,若LZ嫌麻烦,可以在网络把你邮箱发给我,我吧小说都可以发给你(*^__^*) 嘻嘻】

叶迷:《蝴蝶肋骨》(这本虽然不是校园滴,但是风格类似校园,绝对是本好书) 【叶迷的书不管古代还是现代都非常好,强烈推荐,超级感人,温馨)

一万年后
我从林中走过
从地上捡起的琥珀中
有你的肋骨

而你已在
另一个星球上
一天要数
43次日出日落

即使这样
即使这样……
即使是 这样的结局……

我仍爱你
你会相信,亦或怀疑?
你会微笑,还是哭泣?
如果可以
亲吻我吧,我的爱人
我将在你的嘴唇里
最安静美好的死去

——看了这个简介,真的有人会相信它是一部喜剧吗?OMG~~上帝,原谅我吧~~

在线观看:http://www.inbook.net/Manuscriptdetail.asp?Id=40182

叶迷:《19岁,再见》

19岁,再见。
用日语说,是“さょなら”;用英语说,是“farewell”;用法语是“adieu”;用德语是“able”;用西班牙语是“Adiós”……这是年年会的五种外语,然而,只有汉语,才能把这句话说的伤痛入骨,缠绵难息。
再见。
再不相见。

在线观看地址:http://www.inbook.net/Manuscriptdetail.asp?id=37652

叶迷:《我的爱,不想那么帅》

有没有搞错?!这个女人居然当着全校的面宣称是他的新女朋友?抱着玩票的性质,季洛一句“荣幸之至”便收纳艳福,但是他发现自己居然是某个“见鬼”男人的替身!更可恶的是,这个女人还不愿面对自己的感情,拜托,瞎了眼都看得出她与哥哥之间若有似无的情愫啦。瞧他那闷骚老哥还一脸凶相指责他:“她是一个经不起再毁一次的人!”好吧,既然他是本校第一大方优质男,自然会有成人之美,“红郎”做到底了……

网评:
【BlueSun】:叶的书让我最喜欢的是书中女主角的性格,只是我发现你出书的速度太慢了,我等到花儿也谢了,希望你多多地、快快地出好书!加油!
【二月明空】:喜欢叶迷啊!内心和情节方面都做得很出色,让我喜欢上了她,感觉她还是适合写现代题材的内容,我会支持她的!
【漪澜】:我很喜欢叶迷的文字,会打动人心的有时候自己会跟着主人公一起快乐悲伤有时候会想,我的生活若是能这样,死也愿意希望叶迷能写出更动人的文字 !
【细KING】:最喜欢叶迷的书,尤其是现代!第一次看她的小说,吓了一跳,一直不知道有这样一个作者,一口气把她的小说都看完了,一个字——爽
【沧水mm】:我是叶迷的忠实粉丝,花了几天的时间将她现有的所有作品阅读完毕,感觉自己就像是一个天天饮着美酒的人一般,沉醉其中,无力自拔!
【年年如是】:喜欢叶迷的文字,感觉有一种特别的沧桑感,很能触动人,有时候甚至会让我跟着哭出来~~~~~~

在线观看:http://www.inbook.net/bookDetail.asp?BookId=20946(迅雷也可以下载)

叶迷:《诺亚方舟》
200N年不能忘却的青春纪念

所有故事都从单一始起
比如英雄,比如游戏,再比如爱情
成长是场淘天而来的洪水
淹没单纯,淹没委屈,淹没了稚嫩
可我偏要干干净净,不留伤痕
选择你,做我的英雄
为我十八岁的青春疆土
写下一笔瑰丽传奇

在线观看:http://www.inbook.net/bookdetail.asp?bookid=9103&categoryId=238(迅雷也可下载)

叶迷:《卿心早属(童话之白雪公主)》

爸爸新娶的妻子绝对是个巫婆后母,
但她可不是逆来顺受的白雪公主,
那就让两个女人来斗斗看谁是最后的赢家。
该死的,后母皇后居然有个魔鬼侄子,
不但在家中处处强压着她,
还让她在学校的日子不太好过。
来吧来吧,本大小姐豁出去了,
魔镜魔镜,请赐予我力量,

在线观看:http://www.inbook.net/bookdetail.asp?bookid=8858&categoryId=295(迅雷也可下载)

藤萍:《伸缩自如的爱》(看作者就知道是好书吧)

左手握右手是什么感觉?
青梅竹马的吕织桥和方孝榆对彼此就是这种感觉!
吕织桥在方孝榆眼中是一个女友成群的「娘娘腔」,
孝榆从小就看不起这风骚放荡的男生——
女人风骚放荡还有道理可以说,
男人风骚放荡只能用一个「恶」字形容!
而吕织桥眼中的方孝榆,则是个懒女加肥女,
两人一直认为他们会永远地“「友谊」下去时,
精英型的尤雅、温柔善良型的毕毕、生涩害羞型的碧柔,
闯入了他们的友谊,
让他们彼此发现,原来方孝榆喜欢吕织桥!吕织桥喜欢方孝榆!

在线观看:http://www.inbook.net/bookDetail.asp?method=sell&BookId=21666&categoryId=295(迅雷也可下载)

藤萍:《十五司狐祭· 人偶》

阴差阳错撞上了他,
既然他那么悠闲就给他找点事做,
例如给他当女朋友。
是谁说不能放入感情的,
到了这个地步她不是能收就收的了。
从来没有想过能爱一个人如此,
为她牵肠挂肚,
时时心系着她,
但在付出一切后命运开了一个玩笑,
难道真要放手……

在线阅读:http://book.hqdoor.com/Books/13175.htm

藤萍:《十五司狐祭· 结发》

一切都不一样了,这个猫似的女人竟将玫瑰变成了水晶,还有环保的兔子……自从踏入了这个古堡诡异的事接踵而来,迷失的心渐渐在这找到归依,但是和一只兔子精成为情敌,好像有点太扯了吧,这还不要紧,可是连前面的爱人都是天使?啊——这是什么世界。花雨为藤萍作品的唯一合法拥有人,请爱书爱花雨爱藤萍的读者及时向出版部门举报假冒藤萍的违法可耻行为,奖励金为举报人享有

在线观看:http://book.hqdoor.com/books/15333.htm

姁哆虔:《我不想当笨蛋》(还是一个坑,正在连载中)

十年前,在学校的陶诺是众人心目中的优等生,很多女生倾慕的白马王子。
十年前,在学校的林旎是众人都公认的坏学生,很多老师头疼的黑暗魔女。
十年后,王子依旧是王子,似乎还骑着那匹白马。
十年后,魔女依旧是魔女,仿佛离黑暗更进一步。
那么,白马王子会有爱上黑暗魔女的那一天吗?
钢琴上的黑白键,似乎再告诉我们,王子和魔女幸福的结局即将来临。

在线观看:http://www.inbook.net/Manuscriptdetail.asp?id=48961

燕归来:《校草大人太霸道》(锦华学院系列)
不过是不小心看到他表白被拒,
有必要那么较真推她下湖让她当科,
奴役她欺负她甚至还坏她姻缘吗?
好吧!
这些她都认了,不就是打杂吗?
可是他干嘛因为一个莫名其妙的赌注指着她说,
“你是我女朋友?”
不跑?
他当她傻啊!

在线观看:http://www.inbook.net/Manuscriptdetail.asp?id=47028

燕归来:《家有王子》

这个女人真是讨厌,都明明白白清清楚楚用语言行动告诉她自已不喜欢她了,居然还厚着脸皮给自已送双重粉红炸弹,如果现在有人问他最讨厌的颜色他一定会义无反顾的说是粉色,哼,她以为他扔了她137份情书加便当就会对她心怀愧疚然后喜欢上她吗?

“我是很喜欢你的——”
她想如果她一直说着这句话,澈他一定不会真的离开的,可是她说不出来了,如欧阳澈所说的那样,她从一开始便是在轻慢他们之间的感情,她可以一次次的说着,“我是很喜欢澈的——”
可是现在,她再也说不出来。

在线观看:http://www.inbook.net/Manuscriptdetail.asp?id=42859

下面是古代:

叶迷:《木玉成约》《十里红妆》《门当户对》《寒露洗清秋》(都非常好看)

《帝王业》《红颜乱》《步步惊心》《独步天下》《寂寞空庭春欲晚》

藤萍 九宫舞系列.......

还有好多!!!

鉴于LZ不要太多 偶就不写了

『叁』 求一部言情小说的名字,一对青梅竹马的学生夫妻

席绢的抄《纯属意外》袭
他们今年一十九,已婚,生有一子——意外的啦!
所以呢,日子就过得好象有那幺一点给它糟糕。
瞧瞧这小爹地,原是俊美无比的白面书生样,
却是上学念书兼打工,还得时时防范娇妻遭狼吻。
再说这清纯小妈咪,为了这个「意外」的小祖宗,
她是大腹便便又辍学,
还要小心俊美老公有没有四处招蜂引蝶。
这日子够糟了是不?但更糟的是——
小俩口的浓情蜜意,竟也教人看了眼红,
不拿他们的小祖宗玩玩好像会对不起他们似的;
岂料,这一玩,竟玩上了社会版的头条新闻……
哇哇哇!他们这是招谁惹谁了?太幸福也不行吗?
http://book.4yt.net/writer/X/116/4029/

『肆』 一bl小说,长篇,主角实际烂锅配烂盖,青春期就开始纠缠。小受A,小受竹马B,小攻C。A和C都对B

感觉像年小初写的《跟班》
但是貌似没有擀面杖?!
你还是自己去看看吧

『伍』 求一部小说名字,好几年的一部小说了

是阿白白的《甜草莓之吻》 (又叫《竹外桃花三两枝》)

附文案:
她宁愿这样关心他,总好过他们在一起而有天会分手。她宁愿做他的单纯的青梅竹马,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。起码这样她还可以确定,他永远会关心她起码这样她还可以肯定,离他最近的是她。表白了之后不是成了男女朋友,要不就连朋友都当不成了但还有没有可能是另一种情况,他和他可能不甘心只是青梅竹马。

主要人物:严望日、林赊月、常开颜、平展眉 ┃ 配角:平展楚、丁灿、诸葛安然 ┃

『陆』 关于文学方面的问题

单项选择题 (后附答案)

1.胡适在哪篇文章中提出了“国语的文学、文学的国语”的口号?()

A.《文学改良刍议》B.《建设的文学革命论》C.《谈新诗》D.《易卜生主义》

2.鲁迅曾评价哪一社团是“中国最坚韧,最诚实,挣扎得最久的团体”?()

A.湖畔诗社B.沉钟社C.新月诗派D.未名社

3.下列复古派人物中哪一个不属于学衡派?()

A.吴宓B.胡先骕C.林纾D.梅光迪

4.1938年成立于武汉的全国规模的文艺界抗日民族统一战线组织是()

A.文协B.左联C.七月派D.太阳社

5.七月派的领袖是()

A.路翎B.丘东平C.田间D.胡风

6.鲁迅在哪篇杂文中揭露了中国几千年的历史是“暂时做稳了奴隶的时代”和“想作

奴隶而不得的时代”?()

A.《灯下漫笔》B.《春天闲谈》C.《忽然想到》D.《看镜有感》

7.郭沫若创作于“五卅”前的爱情诗集是()

A.《瓶》B.《前茅》C.《恢复》D.《星空》

8.现代文学史上第一部独幕话剧是()

A.《获虎之夜》B.《一只马蜂》C.《终身大事》D.《压迫》

9.章静是茅盾哪篇小说中的人物?()

A.《幻灭》B.《动摇》C.《追求》D.《虹》

10.老舍的哪篇短篇小说是根据毁于战火的长篇《大明湖》的主要情节 改写的?()

A.《微神》B.《月牙儿》C.《柳家大院》D.《上任》

11.巴金创作的第一部带有自传色彩的中篇小说是()

A.《灭亡》B.《新生》C.《火》D.《雨》

12.其历史题材长篇小说被郭沫若称为“小说的近代史”的作家是()

A.沙汀B.艾芜C.张天翼D.李劼人

13.30年代“论语派”的主帅是()

A.周作人B.林语堂C.郁达夫D.梁实秋

14.艾青创作的第一首抒情长诗是、()

A.《火把》B.《向太阳》C.《北方》D.《大堰河——我的保姆》

15.戏剧《这不过是春天》的作者是()

A.陈白尘B.夏衍C.李健吾D.田汉

16.五四文学革命中,“人的文学”观念是由谁最先倡导的?()

A.周作人B.胡适C.刘半农D.钱玄同

17.王统照在哪部长篇小说中塑造了奚大有这个人物形象?()

A.《一叶》B.《春华》C.《山雨》D.《黄昏》

18.程小林与史琴子是废名哪部小说中的人物?()

A.《竹林的故事》B.《桥》C.《桃园》D.《浣衣母》

19.茅盾小说《追求》中的怀疑主义者是()

A.张曼青B.王仲昭C.史循D.章秋柳

20.老舍哪部长篇小说的结构安排受了英国小说家康拉德的影响?()

A.《老张的哲学》B.《二马》C.《赵子曰》D.《离婚》

21.巴金《爱情三部曲》中结构最完整、人物心理剖析最深刻的一部是()

A.《雾》B.《雨》C.《电》D.《火》

22.曹禺剧作《北京人》中,奉行“什么可怜的人我们都要帮助”这一人生哲学的是()

A.曾文清B.愫方C.江泰D.瑞贞

23.谁被称为新感觉派的“圣手”?()

A.穆时英B.刘呐鸥C.施蛰存D.叶灵凤

24.蒋光慈的哪部著作是一篇报告文学式的小说?()

A.《少年漂泊者》B.《短裤党》C.《最后的微笑》D.《田野的风》

25.1940年创作的哪部中篇小说,标志着沙汀小说在艺术上的成熟?()

A.《防空——在“堪察加”的一角》B.《航线》

C.《在其香居茶馆里》D.《联保主人的消遣》

26.洪深的哪部剧作明显受到奥尼尔《琼斯皇》表现主义创作方法的影响?()

A.《赵阎王》B.《五奎桥》C.《香稻米》D.《青龙潭》

27.标志着夏衍的剧作题材已从历史转向现实,并自觉地运用严谨的现实主义创作方法

进行创作的作品是()

A.《赛金花》B.《上海屋檐下》C.《心防》D.《法西斯细菌》

28.路翎的哪部小说通过一个女性的悲剧表现了作者对人物“原始强力”的寻求?()

A.《卸煤台下》B.《何绍德被捕了》C.《财主底儿女们》D.《饥饿的郭素娥》

29.赵树理的哪部小说被誉为“解放区文艺代表之作”?()

A.《小二黑结婚》B.《李有才板话》C.《李家庄的变迁》D.《孟祥英翻身》

30.我国新歌剧的代表作是()

A.《白毛女》B.《王贵与李香香》C.《漳河水》D.《刘胡兰》

三、多项选择题

1.下列人物中,哪些是“诗界革命’的倡导者?()

A.黄遵宪B.康有为C.梁启超D.夏曾佑

2.文学革命中倾向于现实主义的文学社团有()

A.语丝社B.莽原社C.未名社D.沉钟社

3.属于鸳鸯蝴蝶派的人物有()

A.包天笑B.徐枕亚C.李涵秋D.李定夷

4.下列作家中哪些属于20年代“问题小说”作家?()

A.冰心B.王统照C.庐隐D.许地山

5.冯至的作品有()

A.《昨日之歌》B.《蚕马》C.《桥》D.《吹萧人的故事》

6.茅盾创作于30年代的散文有()

A.《白杨礼赞》B.《故乡杂记》C.《乡村杂景》D.《风景谈》

7.曹禺改编的剧作《家》以哪三个人物的关系作为剧本的主要线索?()

A.觉新B.鸣凤C.瑞珏D.钱梅芬

8.30年代的社会剖析派作家有()

A.茅盾B.沙汀C.李劼人D.吴组缃

9.沙汀四十年代的“三记”指的是()

A.《淘金记》B.《困兽记》C.《还乡记》D.《南行记》

10.林语堂曾主编的刊物有()

A.《论语》B.《语丝》C.《人间世》D.《宇宙风》

11.“汉园三诗人”指的是()

A.何其芳B.李广田C.戴望舒D.卞之琳

12.萧红的作品有()

A.《八月的乡村》B.《生死场》C.《呼兰河传》D.《马伯乐》

13.臧克家创作于40年代的政治讽刺诗有()

A.《宝贝儿》B.《泥土的歌》C.《生命的零度》D.《罪恶的黑手》

14.田间四十年代创作的长篇叙事诗有()

A.《给战斗者》B.《戎冠秀》C.《中国农村的故事》D.《赶车传》

15.下列对解放区文学创作评价正确的有()

A.《新儿女英雄传》是章回体小说B.《原动力》是解放区第一部工业题材小说

C.《平汉路工人破坏大队》的作者是柯仲平D.《种谷记》是柳青的第一部长篇小说

16.下列哪些诗人既属于创造社又属于象征派?()

A.王独清B.穆木天C.李金发D.冯乃超

17.文学革命中倾向于浪漫主义的文学社团有()

A.新月社B.湖畔诗派C.莽原社D.弥洒社

18.四十年代后期浪漫派小说的代表是()

A.张爱玲B.徐讦C.无名氏D.苏青

19.下列哪些作家属于20年代乡土文学作家?()

A.鲁彦B.许杰C.王统照D.台静农

20.九叶诗派的成员有()

A.穆旦B.田间C.郑敏D.袁可嘉

21.郭沫若宣扬了“舍身报国”的爱国精神的历史剧有()

A.《屈原》B.《王昭君》C.《南冠草》D.《棠棣之花》

22.周作人曾经在下列哪些刊物中发挥过重要作用?()

A.《新青年》B.《语丝》C.《新潮》D.《论语》

23.标志着郁达夫创作路向发生转折的作品是()

A.《过去》B.《迟桂花》C.《沉沦》D.《迷羊》

24.造成骆驼祥子悲剧的原因有()

A.黑暗的社会制度B.虎妞的诱骗C.祥子的小农意识D.祥子的心理弱点

25.下列哪些作品表现了沈从文对都市文明的嘲讽与批判?()

A.《八骏图》B.《萧萧》C.《大小阮》D.《来客》

26.曹禺抗战期间发表的戏剧有()

A.《全民总动员》B.《家》C.《原野》D《北京人》

27.柔石在《二月》中塑造的人物有()

A.萧涧秋B.钱正兴C.陶岚D.章先生

28.田汉创作的象征剧有()

A.《苏州夜话》B.《南归》C.《江村小景》D.《古潭的声音》

29.丘东平抗战初期的作品有()

A.《第七连》B.《我们在那里打了败仗》C.《东战场别动队》D.《新雁门关》

30.出现于毛泽东《在延安文艺座谈会上的讲话》发表以后的作品有()

A.《李有才板话》B.《高干大》C.《原动力》D.《我在霞村的时候》

【参考答案】

1.B 2.B 3.C 4.A 5.D 6.A 7.A 8.C 9.A 10.B

11.A 12.D 13.B 14.B 15.C 16.A 17.C 18.B 19.C 20.B

21.B 22.B 23.A 24.B 25.C 26.A 27.B 28.D 29.A 30.A

『柒』 推荐一些都市言情小说

先推荐一些比较出名的吧,也许LZ也看过了,我就不贴出简介啦。

顾漫《何以笙箫默》《杉杉来吃》(杉至今还是一个大坑,小心慎入)
《第三种爱情》
《一光年的距离》
席绢《我就是赖你,怎样》(超级温馨的一本书,有点搞笑风格)【以上包括以下推荐的书,如果没有贴出网址的,就表示迅雷里面都有提供下载,若LZ嫌麻烦,可以在网络把你邮箱发给我,我吧小说都可以发给你(*^__^*) 嘻嘻】

叶迷:《蝴蝶肋骨》(这本虽然不是校园滴,但是风格类似校园,绝对是本好书) 【叶迷的书不管古代还是现代都非常好,强烈推荐,超级感人,温馨)

一万年后
我从林中走过
从地上捡起的琥珀中
有你的肋骨

而你已在
另一个星球上
一天要数
43次日出日落

即使这样
即使这样……
即使是 这样的结局……

我仍爱你
你会相信,亦或怀疑?
你会微笑,还是哭泣?
如果可以
亲吻我吧,我的爱人
我将在你的嘴唇里
最安静美好的死去

——看了这个简介,真的有人会相信它是一部喜剧吗?OMG~~上帝,原谅我吧~~

在线观看:http://www.inbook.net/Manuscriptdetail.asp?Id=40182

叶迷:《19岁,再见》

19岁,再见。
用日语说,是“さょなら”;用英语说,是“farewell”;用法语是“adieu”;用德语是“able”;用西班牙语是“Adiós”……这是年年会的五种外语,然而,只有汉语,才能把这句话说的伤痛入骨,缠绵难息。
再见。
再不相见。

在线观看地址:http://www.inbook.net/Manuscriptdetail.asp?id=37652

叶迷:《我的爱,不想那么帅》

有没有搞错?!这个女人居然当着全校的面宣称是他的新女朋友?抱着玩票的性质,季洛一句“荣幸之至”便收纳艳福,但是他发现自己居然是某个“见鬼”男人的替身!更可恶的是,这个女人还不愿面对自己的感情,拜托,瞎了眼都看得出她与哥哥之间若有似无的情愫啦。瞧他那闷骚老哥还一脸凶相指责他:“她是一个经不起再毁一次的人!”好吧,既然他是本校第一大方优质男,自然会有成人之美,“红郎”做到底了……

网评:
【BlueSun】:叶的书让我最喜欢的是书中女主角的性格,只是我发现你出书的速度太慢了,我等到花儿也谢了,希望你多多地、快快地出好书!加油!
【二月明空】:喜欢叶迷啊!内心和情节方面都做得很出色,让我喜欢上了她,感觉她还是适合写现代题材的内容,我会支持她的!
【漪澜】:我很喜欢叶迷的文字,会打动人心的有时候自己会跟着主人公一起快乐悲伤有时候会想,我的生活若是能这样,死也愿意希望叶迷能写出更动人的文字 !
【细KING】:最喜欢叶迷的书,尤其是现代!第一次看她的小说,吓了一跳,一直不知道有这样一个作者,一口气把她的小说都看完了,一个字——爽
【沧水mm】:我是叶迷的忠实粉丝,花了几天的时间将她现有的所有作品阅读完毕,感觉自己就像是一个天天饮着美酒的人一般,沉醉其中,无力自拔!
【年年如是】:喜欢叶迷的文字,感觉有一种特别的沧桑感,很能触动人,有时候甚至会让我跟着哭出来~~~~~~

在线观看:http://www.inbook.net/bookDetail.asp?BookId=20946(迅雷也可以下载)

叶迷:《诺亚方舟》
200N年不能忘却的青春纪念

所有故事都从单一始起
比如英雄,比如游戏,再比如爱情
成长是场淘天而来的洪水
淹没单纯,淹没委屈,淹没了稚嫩
可我偏要干干净净,不留伤痕
选择你,做我的英雄
为我十八岁的青春疆土
写下一笔瑰丽传奇

在线观看:http://www.inbook.net/bookdetail.asp?bookid=9103&categoryId=238(迅雷也可下载)

叶迷:《卿心早属(童话之白雪公主)》

爸爸新娶的妻子绝对是个巫婆后母,
但她可不是逆来顺受的白雪公主,
那就让两个女人来斗斗看谁是最后的赢家。
该死的,后母皇后居然有个魔鬼侄子,
不但在家中处处强压着她,
还让她在学校的日子不太好过。
来吧来吧,本大小姐豁出去了,
魔镜魔镜,请赐予我力量,

在线观看:http://www.inbook.net/bookdetail.asp?bookid=8858&categoryId=295(迅雷也可下载)

藤萍:《伸缩自如的爱》(看作者就知道是好书吧)

左手握右手是什么感觉?
青梅竹马的吕织桥和方孝榆对彼此就是这种感觉!
吕织桥在方孝榆眼中是一个女友成群的「娘娘腔」,
孝榆从小就看不起这风骚放荡的男生——
女人风骚放荡还有道理可以说,
男人风骚放荡只能用一个「恶」字形容!
而吕织桥眼中的方孝榆,则是个懒女加肥女,
两人一直认为他们会永远地“「友谊」下去时,
精英型的尤雅、温柔善良型的毕毕、生涩害羞型的碧柔,
闯入了他们的友谊,
让他们彼此发现,原来方孝榆喜欢吕织桥!吕织桥喜欢方孝榆!

在线观看:http://www.inbook.net/bookDetail.asp?method=sell&BookId=21666&categoryId=295(迅雷也可下载)

藤萍:《十五司狐祭· 人偶》

阴差阳错撞上了他,
既然他那么悠闲就给他找点事做,
例如给他当女朋友。
是谁说不能放入感情的,
到了这个地步她不是能收就收的了。
从来没有想过能爱一个人如此,
为她牵肠挂肚,
时时心系着她,
但在付出一切后命运开了一个玩笑,
难道真要放手……

在线阅读:http://book.hqdoor.com/Books/13175.htm

藤萍:《十五司狐祭· 结发》

一切都不一样了,这个猫似的女人竟将玫瑰变成了水晶,还有环保的兔子……自从踏入了这个古堡诡异的事接踵而来,迷失的心渐渐在这找到归依,但是和一只兔子精成为情敌,好像有点太扯了吧,这还不要紧,可是连前面的爱人都是天使?啊——这是什么世界。花雨为藤萍作品的唯一合法拥有人,请爱书爱花雨爱藤萍的读者及时向出版部门举报假冒藤萍的违法可耻行为,奖励金为举报人享有

在线观看:http://book.hqdoor.com/books/15333.htm

姁哆虔:《我不想当笨蛋》(还是一个坑,正在连载中)

十年前,在学校的陶诺是众人心目中的优等生,很多女生倾慕的白马王子。
十年前,在学校的林旎是众人都公认的坏学生,很多老师头疼的黑暗魔女。
十年后,王子依旧是王子,似乎还骑着那匹白马。
十年后,魔女依旧是魔女,仿佛离黑暗更进一步。
那么,白马王子会有爱上黑暗魔女的那一天吗?
钢琴上的黑白键,似乎再告诉我们,王子和魔女幸福的结局即将来临。

在线观看:http://www.inbook.net/Manuscriptdetail.asp?id=48961

燕归来:《校草大人太霸道》(锦华学院系列)
不过是不小心看到他表白被拒,
有必要那么较真推她下湖让她当科,
奴役她欺负她甚至还坏她姻缘吗?
好吧!
这些她都认了,不就是打杂吗?
可是他干嘛因为一个莫名其妙的赌注指着她说,
“你是我女朋友?”
不跑?
他当她傻啊!

在线观看:http://www.inbook.net/Manuscriptdetail.asp?id=47028

燕归来:《家有王子》

这个女人真是讨厌,都明明白白清清楚楚用语言行动告诉她自已不喜欢她了,居然还厚着脸皮给自已送双重粉红炸弹,如果现在有人问他最讨厌的颜色他一定会义无反顾的说是粉色,哼,她以为他扔了她137份情书加便当就会对她心怀愧疚然后喜欢上她吗?

“我是很喜欢你的——”
她想如果她一直说着这句话,澈他一定不会真的离开的,可是她说不出来了,如欧阳澈所说的那样,她从一开始便是在轻慢他们之间的感情,她可以一次次的说着,“我是很喜欢澈的——”
可是现在,她再也说不出来。

在线观看:http://www.inbook.net/Manuscriptdetail.asp?id=42859

『捌』 谁有这本偷偷藏不住,作者竹已,要完整版的txt 百度云传的。

^我这里有~用网络网盘分享给你,点开就可以保存,链接永久专有效^_^链接:
https://pan..com/s/1HFOtB255ew-pD-TvWFy1kA 提取码属: n87c

『玖』 文学常识400题

1、莎士比亚的四大悲剧是:《 》、《李尔王》、《奥赛罗》和《麦克白》。
2、被誉为中国古典小说顶峰之作的长篇小说是 。
3、张若虚《春江花月夜》中贯穿全篇的意象是 。
4、古代的所谓“四声”包括平、上、 、 四种声调。
5、古代刻在器物上用来警戒自己或者称述功德的文学形式叫“铭”。刻在牌上,放在书案右边用以自警的铭文叫“座右铭”,如刘禹锡的《陋室铭》。刻在石碑上,叙述死者生平,加以颂扬追思的,叫“ ”
6、李白的诗风雄奇飘逸,杜甫的诗。
7、孟浩然,襄阳人。唐代第一个大量写诗的人,与 齐名,世称"王孟"。主要作品为《过故人庄》《春晓》等,结为《孟襄阳集》
8、宋代词人中,最先大量写作慢词的作家是 。
9、“高山流水遇知音”讲述的是春秋时期发生在钟子期和 两人之间的动人故事。
10、祥林嫂是鲁迅的小说《 》里的人物。
11、我国新文学史上第一篇短篇小说是:《 》。
1、下列文学常识中表述不正确的一项是( )
A、《诗经》是我国第一部诗歌总集,按其内容分为"风、雅、颂"三大类,共收入诗歌三百零五篇。《诗经》最初称《诗》,汉代儒者奉为经典,乃称《诗经》。
B、屈原是我国历史上第一位伟大的爱国诗人,他创作了《离骚》、《九歌》、《九章》等作品。屈原开创的楚辞,同《诗经》共同构成中国诗歌的两大源头。
C、诸子散文,是春秋战国时期各个学派阐述自己学说的著作,是百家争鸣的产物。诸子的思想,尤其是儒家与道家的思想影响最大。
D、"四书五经"是儒家经典。"四书"指《大学》、《中庸》、《论语》、《孟子》这四部书;"五经"是《诗经》、《尚书》、《礼仪》、《易经》、《春秋》的合称,其中《春秋》指的就是《左氏春秋》,也就是《左传》。
2、下列对作品、作家的表述,错误的一项是()
A、汤显祖,明代杂剧家,代表作为《牡丹亭》。
B、曹禺、夏衍是我国现代著名的剧作家。
C、塞万提斯,西班牙作家,著有《鲁滨逊瓢流记》。
D、《老人和海》的作者是美国作家海明威。
3.下列有关文学常识的表述,错误的一项是()
A、韩愈、柳宗元是唐代古文运动的倡导者,他们主张废弃六朝以后华而不实的骈文,而主张创作内容充实、形式自由的散文。
B、词是诗歌的一种,最初是配合音乐来歌唱的,根据字数多少,可分为小令、中调、长调。由于词的句子长短不一,所以也称为“长短句”。
C、长篇小说《青春之歌》《围城》分别塑造了不同类型的知识分子形象,从不同的侧面反映了知识分子在革命斗争中成长的过程。
D、《钢铁是怎样炼成的》和《牛虻》分别是前苏联作家奥斯特洛夫斯基和爱尔兰作家伏尼契的作品
4、下列文学流派及文人并称中说法中不正确的一项是( )
A、三曹:曹操、曹丕、曹植
B、元曲四大家:关汉卿、马致远、郑光祖、王实甫
C、桐城派:方苞、姚鼐
D、初唐四杰:王勃、杨炯、卢照邻、骆宾王
5、下列作家、作品、朝代对应有错误的一项是( )
A
《靖节先生集》----陶渊明----东晋
《水经注》----郦道元----北魏
B
《文心雕龙》----刘勰----南朝
《后汉书》----范晔----南朝·宋
C
《梦溪笔谈》----沈括----北宋
《资治通鉴》
----司马光----北宋
D
《二十年目睹之怪现状》
----吴沃尧----清朝
《西厢记》
----汤显祖----元朝
6、下列作品集的命名方法都相同的一项是( )
A、《贾长沙集》《王子安集》《嘉佑集》《王右丞集》《孟襄阳集》
B、《樊川文集》《刘梦得集》《王临川集》《白石道人诗集》《易安集》
C、《欧阳文忠集》《周元公集》《范文正公集》《林和靖诗集》《温国文正司马公文集》
D、《七录斋集》《饮冰室合集》《惜抱轩文集》《震川文集》《明夷待访录》
7、下列作家作品依次对应完全正确的一项是( )
(1)《稼轩长短句》(2)《樊川文集》(3)《范文正公文集》(4)《嘉佑集》(5)《新书》
A、辛弃疾 王维 范仲淹 苏轼 欧阳修
B、李清照 杜牧 范仲淹 苏洵 贾谊
C、辛弃疾 杜牧 范仲淹 苏洵 贾谊
D、李清照 王维 范仲淹 苏洵 欧阳修
8、下列有关文学常识的表述,错误的一项是()
A、我国的旧体诗有古体、近体的分别。古体诗亦称“古风”,有四言、五言、六言、七言、杂言等;近体诗亦称“今体诗”,有律诗和绝句。
B、明清时期由文人独立创作的小说有施耐庵的《水浒传》、兰陵笑笑生的《金瓶梅》、吴敬梓的《儒林外史》和曹雪芹的《红楼梦》等。
C、英国伟大的剧作家莎士比亚写有多部以意大利为背景的作品,如《罗密欧与朱丽叶》《威尼斯商人》等。
D、在我国,现代戏剧主要指20世纪以来从西方传入的话剧、歌剧和舞剧,话剧是其中的主体。
9、下列文学常识解说有误的一项是()
A、朱光潜是我国现代著名的美学家,他的美学思想在我国有深远的影响。上海文艺出版社出版的《朱光潜美学文集》共五卷。
B、写景应写出景物的特征,所谓景物的特征就是某处景物在形态、布局、格调、氛围等方面区别于他处景物的地方,而描写景物在文章中主要起交代环境、渲染气氛、寄托作者思想感情的作用。
C、孙犁,我国当代著名的作家,文学评论家。他的小说和散文(结集为《白洋淀纪事》)独树一帜,对当代文学发生极大的影响,造成了“白洋淀派”作家群,与周立波风格的“山药蛋派”齐名。
D、唐代的贾岛与孟郊被称为“苦吟诗人”,贾岛的诗以“推”“敲”著名,今存诗近400首,收集在《长江集》中。
10、下列文学常识解说有误的一项是()
A、1931年“左联”五位青年作家被国民党反动派秘密枪杀于上海龙华,其中冯铿、胡也频是女士,两年后鲁迅先生写下了《为了忘却的记念》一文,充分揭露反动派的罪行。
B、伊索,古希腊寓言作家。他所偏寓言陆续经后人加工,以诗和散文的形式发表,成为现在流行的《伊索寓言》,其中《农夫和蛇》《狼和小羊》在我国广泛流传。
C、旧时文人的四大雅趣是琴、棋、书、画。
D、维纳斯女神雕像,相传是古希腊艺人雕刻的,1820年发现于米洛斯岛,现收藏在法国巴黎的罗浮宫博物馆。
11、下列选项中有错误的一项是()
A、古人常用某些词语作为年纪的别称或解释,如“垂”指童年,“弱冠”指青少年,“束发”指二十岁,“不惑”指三十岁,“而立”指四十岁,“黄发”指老年。
B、《孔雀东南飞》中“奄奄黄昏后,寂寂人定初”的“人定初”指二更刚开始时。
C、古代“社”指土神,“稷”指谷神;帝王所居,左宗庙,右社稷,以时祭祀,十分看重,后来就用“社稷”代表国家。
D、古代学校有“庠”、“序”、“太学”等名称,明清时最高学府称“国子监”,入监读书的人称“监生”。
12、下列有关文学常识的表述,不正确的一项是()
A冯梦龙编订的《喻世明言》《警世通言》《醒世恒言》合称“三言”,其中保存了不少宋元“话本”,也有不少明人的“拟话本”。
B、冰心是“五四”新文学运动中涌现的著名女作家,她的《笑》《往事》《寄小读者》等作品,被认为是当时具有典范意义的“美文”。
C、新诗是现代诗歌的主流,而反映现代生活和思想感情的旧体诗,也被认为是现代诗歌。
D、巴金,原名李芾甘,是我国现代文学著名的小说家、散文家。小说《灭亡》《四世同堂》《寒夜》及散文集《随想录》等都是他的代表作。
13、下列文学常识说法有误的一项是()
A、翦伯赞是我国著名的历史学家,维吾尔族人,曾协同郭沫若、范文澜等筹建了中国史学会,任常务理事兼秘书长。他先后完成了《中国史纲》、《中国史论集》等上百万字的著作。
B、列夫·托尔斯泰是十九世纪俄国伟大的批判现主义作家,他的创作曾被列宁誉为“俄国革命的镜子”。
C、普希金是俄国二十世纪浪漫主义诗歌的创始人,又是批判现实主义文学的奠基人,他的《叶甫盖尼·奥涅金》是俄国第一部描写社会心理的戏剧。
D、唐弢是我国当代作家,鲁迅研究专家。他很早就结识了鲁迅,参加了《鲁迅全集》的校对工作,主编了《中国现代文学史》。
14、说法有错误的项是()
A、《核舟记》中说舟底有“天启壬戌秋日”字样,“壬戌”是干支纪年,“天启”是帝王年号,这是使用干支和帝王年号相结合的纪年法。
B、古代分一日为十二时。《孔雀东南飞》诗句“其日牛马嘶,新妇入青庐。奄奄黄昏后,寂寂人定初”中的“人定”即“亥”时。
C、阴历每月第一天称“朔”,第十五天称“望”,“初七及下九”中“下九”指第二十九天。
D、有些古代地名是特指的,如“若能以吴越之众与中国抗衡”中的“吴越”指江南地区,“中国”指中原地区;“江表英豪”中的“江表”与“干到江左,必有成功”中的“江左”同义。
15、说法有误的项是()
A、上元就是元宵节,至日就是冬至日,仲秋就是重阳节。
B、古建筑中,厢指正房前两侧的房子,榭指建在台上的亭子之类,栋指栋梁,椽指钉在梁上以承瓦的木条。
C、在科举制度中,乡试在八月举行,古称秋闱;会试在二月(或三月)举行,古称春闱。
D、古代座次以向东为尊,向南次之,向西为卑。列位以右为上,乘车则以左为尊。
16、下列文学常识的解说有误的一项是()
A、《记念刘和珍君》是鲁迅先生为纪念“三·一八”惨案中遇难的烈士而作的,后收入鲁迅小说集《华盖集续集》。
B、北朝民歌的题材相当广泛,有的写游牧民族的生活,有的写战乱中人民的疾苦,其中《木兰辞》《敕勒歌》是我国文学史上的杰作。
C、通讯的特点是:严格的真实性,强烈的时间性,以叙述描写为主的表现方法。
D、《文心雕龙》是南朝梁刘勰的主要著作,也是中国古代第一部比较系统的文学理论批评巨著。
17、下列对文学常识的说明,有误的一项是()
A、孔子是我国儒学的创始人,提倡“仁政”,以礼治国。《论语》便是记录其言行的书,全书共20篇。
B、孟子是孔子的再传弟子,他进一步发挥儒派学说,提倡“仁”“义”,主张“民为贵,君为轻”;《孟子》便是记录其思想和政治言论的书,全书共7篇。
C、苟况是战国时著名的思想家、文学家,是先秦儒家的最后代表人物,他的学说同早于他的孟子的学说成为儒学的两个流派。
D、庄周是道家学派的重要代表,他提倡礼治,反对法制,《庄子》一书便体现了这种主张。
18、解说有误的一项是()
A、夫祸患常积于忽微,“忽、微”是古代的长度单位。
B、奈何取之尽锱铢,“锱铢”是古代的重量单位。
C、万钟不辨礼义而受之,“钟”是古代的一种乐器。
D、位在廉颇之右,“右”是“上”的意思。秦汉以前,位次以右为尊。
19、下面两首诗所描写的节日是什么( )
元正诗
元日
(晋)辛萧
(宋)王安石
元正启令节,嘉庆肇自兹。
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。
咸奏万年觞,小大同悦熙。
千门万户憧憧日,总把旧桃换新符。
A、两首诗都写的是农历大年初一
B、两首诗都写的是阳历的元旦
C、《元正诗》写农历大年初一,《元日》写阳历元旦
D、《元正诗》写阳历元旦,《元日》写农历大年初一
20、解释有误的一项是()
A、民离散而相失兮,方仲春而东迁。“仲春”指夏历二月。
B、春城无处不飞花,寒食东风御柳斜。“寒食”,旧俗指清明后一天。
C、子曰:“微管仲,吾其被发左衽矣。”“左衽”指衣襟左掩,为当时中原地区以外的风俗。
D、伍子逢殃兮,比干菹醢。“菹醢”指古代一种酷刑,把人杀死后剁成肉酱。
21、下列有关文学常识的表述,正确的一项是()
A、"入则孝,出则悌。""孝"指善事兄长,"悌"指善事父母。
B、《左传》是我国第一部叙事详备的编年体史书,保存了春秋战国时的大量史料,记载了许多历史故事,文字优美,文学性强。
C、我国古代的诗歌有古体诗和近体诗的分别。近体诗有绝句和律诗两种,绝句分五言绝句和七言绝句,律诗有五言律诗和七言律诗。
D、世界名著《人间喜剧》、《死魂灵》、《战争与和平》、《悲惨世界》的作者依次是巴尔扎克、果戈理、托尔斯泰、莫泊桑。
22、下列有关文学常识的表述,不正确的一项是()
A、我国古代思想家用"五行"指的是金、木、水、火、土五种物质。
B、按东、西、南、北、中的顺序,“五岳"分别指:
泰山、华山、衡山、恒山、嵩山。
C、成语"三教九流"中的"三教"是指儒教、基督教、道教。
D、"岁寒三友"指的是松、竹、梅。
23、下列有关文学常识的表述,不正确的一项是()
A.“骚体”又称“楚辞体”,得名于屈原的《离骚》,特点之一是多用“兮”字。
B.散曲包括套曲和杂剧,是盛行于元代的一种曲子形式,体式比较自由。
C.《白洋淀纪事》是孙犁最负盛名和最能代表他创作风格的一部作品集。
D.惠特曼是美国伟大的诗人,他的诗对我国“五四”以来的新诗影响很大。
24、下列有关文学常识的表述,不正确的一项是()
A.《三国志》、《柳河东集》、《边城》作者分别是陈寿、柳宗元、沈从文。
B.李贺、李煜、李清照三位分别是我国唐代、南唐和北宋初期著名的诗人、词人。
C.剧本《奥赛罗》,小说《约翰·克里斯多夫》和《儒林外史》的作者分别是英国的莎士比亚、法国的罗曼·罗兰和中国的吴敬梓。
D.小说《红岩》、《红与黑》、《伤逝》的主人公分别是许云峰、于连、涓生和子君。
25、下列对文学常识说法有误的一项是()
A、传说中的开天辟地、炼石补天、衔石填海的神话人物依次是:盘古、女娲、_精卫。
B、《呐喊》是鲁迅先生的第一部小说集,收集了1918—1922年间所写的作品14篇。
C.、陶渊明,字元亮,号五柳先生,不为“五斗米折要”,辞官归隐,写下了大量的田园诗,是唐代最杰出的诗人。
D、阅读中理解词语的方法主要是:联系上下文揣摩词语指代的内容,词语概括的内容,词语的色彩、情味等附加意义。
26、下列对文学常识的解说有误的一项是( )
A、鲁迅是我国现代伟大的文学家,思想家,他一生不仅写下了大量的杂文,还创作了许多小说,这些小说分别收在《呐喊》《彷徨》《故事新编》中。
B、杜牧是唐代著名诗人,他的诗成就很高,被后人称为“小杜”,以别于杜甫。他的诗文大多收集在《樊川文集》中,共20卷。
C、朱自清是现代著名诗人、散文家。其散文《背影》、《荷塘月色》、《故乡的榕树》、《桨声灯影里的秦淮河》都是脍炙人口的名篇。
D、列夫·托尔斯泰是俄国十九世纪伟大的批判现实主义作家,他的代表作主要有《战争与和平》、《安娜·卡列尼娜》、《复活》等。
27、我国古代诗歌按产生的时代排列,正确的一项是()
A.诗经——乐府——楚辞——曲——词
B.诗经——楚辞——乐府——词——曲
C.诗经——楚辞——乐府——曲——词
D.诗经——乐府——楚辞——词——曲
28、下列有关文学常识的表述,有错的一项是()
A、塑造四大吝啬鬼葛朗台、泼留希金、阿巴公、夏洛克的作家依次是法国的巴尔扎克、俄国的果戈理、法国的莫里哀和英国的莎士比亚。
B.苏轼是豪放词派的开创者,其《念奴娇·京口北固亭怀古》被推为豪放词派的典范。
C、“史家之绝唱,无韵之离骚”,是鲁迅赞誉司马迁历史巨著和文学杰作《史记》的名言。
D苏联作家奥斯特洛夫斯基的长篇小说《钢铁是怎样炼成的》,塑造了保尔·柯察金这样一位英雄形象,对我国青年读者影响很大。
29、下列有关文学常识的表述,不正确的一项是()
A、高适、岑参、王昌龄是边塞诗派的重要诗人。王昌龄的《出塞》被推为唐人七绝的压卷之作
B、“赋”这种文体,讲究文采和韵律,兼有诗歌和散文的性质。宋代的赋进一步趋向散文化,如欧阳修的《秋声赋》。现代散文的“赋”是“赞”、“颂”之意,如峻青的《秋色赋》。
C、《家》、《春》、《秋》是巴金的代表作,合称“爱情三部曲”,其中《家》的成就最高。
D、泰戈尔是印度伟大的诗人,1912年发表抒情诗集《吉檀迦利》使他获得诺贝尔文学奖,另有诗集《飞鸟集》。
30、下列有关文学常识的表述,不正确的一项是()
A、我国第一部国别体史书是《国语》,第一部叙事详细完整的历史著作是《左传》,第一部纪传体通史是《史记》,第一部断代史是《汉书》。
B、唐宋八大家:韩愈、柳宗元、欧阳修、王安石、苏洵、苏轼、苏辙、曾巩。
C、“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通”是唐代杜牧的诗句;“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”是唐代李白的诗句。
D、法国的莫泊桑、俄国的契诃夫和美国的欧·亨利被誉为“世界三大短篇小说之王”。
31、选出正确的一项()
A、《鲁滨逊漂流记》――笛福――法国
B、《基督山伯爵》――小仲马――法国
C、《雨霖铃》――柳永――南宋
D、《扬州慢》――杜牧――唐代
32、下列有关文学常识的表述,不正确的一项是()
A、春秋战国时代,散文有很大的发展。最早的历史著作《左传》《国语》《吕氏春秋》,就产生在这个时代。
B、北朝民歌的题材相当广泛,有的写游牧民族的生活,有的写战乱中人民的疾苦,其中《木兰辞》《敕勒歌》是我国文学史上的杰作。
C、从“五四”运动到新中国成立这一阶段的文学称为现代文学,鲁迅的《阿Q正传》、茅盾的《子夜》、巴金的《家》、叶圣陶的《倪焕之》、老舍的《骆驼祥子》都是这一时期的优秀作品。
D、欧·亨利的作品被誉为美国生活的幽默的网络全书,其代表作有《警察与赞美诗》《麦琪的礼物》等。
文学文化常识竞赛答案
一、文学常识填空(每小题2分,共22分)
1、莎士比亚的四大悲剧是:《哈姆莱特》、《李尔王》、《奥赛罗》和《麦克白》。
2、被誉为中国古典小说顶峰之作的长篇小说是《红楼梦》。
3、张若虚《春江花月夜》中贯穿全篇的意象是月。
4、古代的所谓“四声”包括平、上、去、入四种声调。
5、古代刻在器物上用来警戒自己或者称述功德的文学形式叫“铭”。刻在牌上,放在书案右边用以自警的铭文叫“座右铭”,如刘禹锡的《陋室铭》。刻在石碑上,叙述死者生平,加以颂扬追思的,叫“暮志铬”
6、李白的诗风雄奇飘逸,杜甫的诗风沉郁顿挫。
7、孟浩然,襄阳人。唐代第一个大量写山水田园诗的人,与王维
齐名,世称"王孟"。主要作品为《过故人庄》《春晓》等,结为《孟襄阳集》。
8、宋代词人中,最先大量写作慢词的作家是柳永。
9"高山流水遇知音”讲述的是春秋时期发生在钟子期和俞伯牙两人之间的动人故事。
10、祥林嫂是鲁迅的小说《祝福》里的人物。
11、我国新文学史上第一篇短篇小说是:《_狂人日记》。

阅读全文

与一对a小说作者二月竹相关的资料

热点内容
一本重生小说主角秦朗 浏览:545
都市小说完结免费豪门隐婚 浏览:325
抗日英雄穿越现代当医生的小说 浏览:718
顾西爵小说人物名字大全 浏览:60
影帝重生剧本小说 浏览:830
小说男主角上官夜 浏览:49
邪瓶漫画小说网 浏览:878
主角是女生的校园言情小说 浏览:376
悦看小说网资源分享 浏览:906
男主强女主弱的仙侠小说 浏览:992
替身女帝的逆袭小说排行榜 浏览:115
小说这样写 浏览:29
两个女子穿越古代的小说 浏览:138
女主是网红重生小说排行榜 浏览:867
拥有冒险岛技能的穿越小说 浏览:445
千章以上的都市仙侠小说排行榜 浏览:658
神通板砖有声小说链接 浏览:295
男主角叫阴阳的小说全集 浏览:596
总裁小说灰姑娘 浏览:896
叶辛周铁有声小说 浏览:105